Hier findet ihr Infos betr. den
Kochterminen und Anlässen, so wie Infos aller Art.
Am
6.November 2006 verstarb der Chef und Gründer unseres Kochclubs. Wir werden
seine Art, sein Können und seine Initiative sehr vermissen. Wir verlieren
mit Urs auch einen guten Freund mit dem wir sehr viele lustige Kochabende
und Ausflüge verbringen durften und werden "seinen" Kochclub in seinem Sinne
weiterführen.
Thomas, 8.November 2006
Die Adressliste könnt ihr hier als PDF downloaden
:adressliste.pdf
Ein Gruppenphoto mit Namen als PDF
gruppe.pdf
Beachtet auch die Seite mit den
Kochterminen und besucht regelmässig
Internes
10.Februar
2009
Werner und Teddy organisierten für uns einen schmackhaften
4-Gänger mit viel Calvados.
Die schwarzen Nudeln leitete so manche Diskussion ein und das Dessert gelang
(wie bei uns leider üblich) nich allen Gruppen.
Die Senf-Sauce zum Rotzungenfilet ist auch mit Sauerrahm machbar - Dann ist
allerdings der Griff zum Maizena erforderlich..
Merci
13.Januar
2009
Francois und Ernie .....
2. Dezember
2008 Weihnachtsessen
Mathias organisierte das diesjährige
Weihnachtsessen mit diversen Helfern im Kochteam und separatem Deko-Team.
Wie üblich durften zu diesem Anlass unsere ParterInnen mitkommen und
mitessen.
Es hat alles vorzüglich funktioniert, auch dank teilweiser Vorbereitung wie
z.B. der Spätzli durch Werni.An ein Weihnachtsessen, das um 2330 inkl.
Aufräumen beendet war, mach ich mich wirklich nicht erinnern. Alle die zum
Ueberleben noch arbeiten müssen, werden es danken....
Sehr erfreulich war, dass Ruedi mal wieder dabei war und "fast so gut wie"
versprochen hat, dass er ab sofort wieder bei uns mitkocht - Danke Ruedi !
11.November
2008
Peter verzauberte uns mit
einer herrlichen Suppe, wunderbarem Fleich und erfrischendem Dessert.
Sehr kritisch schien es am Tisch von Ralf, Martin & André auszuarten....bei
der Zubereitung des Desserts schien hingegen wieder klare Einigkeit zu
herrschen ;-)
14.Oktober
2008
Martin und Bill blähten uns mit allerlei
fantastischen Gängen auf. Man beachte wie Desserts (identisches Rezept)
unterschiedlicher nicht sein können - Wir schafften es tatsächlich, ein so
wunderschönes Dessert wie auf dem 1. Bild ersichtlich in eine Art "bereits
einmal gegessen" zu verkochen ;-)
Den Kochplan möchte ich aber auch einmal veröffentlichen - DENN - Die Zeiten
wurden eingehalten !
10.Juni
2008
Teddy und Ralf kochten uns ein sehr
feines Menu mit mehreren Gängen. Spargeln waren angesagt.... Der Fotograf
war wieder einmal zu spät, deshalb die bescheidenen Bilder.
8.April
2008
Urchiges mit speziellem Dessert vom
April. François & Thomas organisierten diesen Abend.
11.März
2008
Ralf & Primo organisierten den gelungenen
Abend mit den knallharten Kokosnüssen. Man kann uns zumindest in der Härte
der Zubereitung noch fordern ....
Man beachte Teddy's gepflegte Serviette. Die Kosten der Reinigung derselben
übersteigt wahrscheinlich das Budget des Kochabends. Abzug !!
19.Februar
2008
Text und mehr Bilder folgen noch.
15.Januar
2008
Das bei uns nicht sehr beliebte
Januar-Kochen übernahm Paul & François - Wir alle waren froh darüber ....
Nach Weihnachten und Neujahr fällt es nun mal schwieriger viel und ausgiebig
zu speisen. Es war ausgezeichnet und sogar das Dessert gelang.
Weitere Bilder
vergangener Kochanlässe hier